A06版:民院传真 上一版3  4下一版  
 

A01版
导读

A02版
本地·要闻

A03版
本地·纵深
 
标题导航
湖北民院党委中心组开展2018年第十一次集中(扩大)学习
带绿色植物回家
湖北民院四院联合举办校园歌手大赛
带有文艺标签的体育青年
 
返回恩施新闻网
2018年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
湖北民院四院联合举办校园歌手大赛

晚报讯(大学生记者郭俐君 胡悦)11月30日晚,湖北民院文学与传媒学院、理学院、生物科学与技术学院和新材料与信息工程学院四院在音乐舞蹈学院演播厅举行以“音忆往昔,乐动今朝”为主题的校园歌手大赛决赛。经过初复赛激烈角逐,16位选手脱颖而出。最终,来自信息工程学院的6号选手周城君以9.735分拔得头筹。

决赛以导师制形式展开,分为“朋心合力”“乘风破浪”“群雄逐鹿”三大环节进行比拼。“朋心合力”环节,张典、谭若冰、张源、陈杰4位导师携手各自队员分别演唱歌曲。其中,张典与4位队员演唱的《平凡之路》串插英文歌曲《Faded》,将女声饱满深情,男生低沉沙哑,中西音乐的碰撞,空灵渺远的曲调与温暖忧伤的歌词完美结合,成功表达出当代青年对未知前路的期许,张典也参与到激情澎湃的英文说唱中,瞬间点燃现场气氛。

“乘风破浪”环节采用两两对战形式。15号选手陶文俊以温暖低沉的嗓音演唱《水星记》,与现场观众深情对视,将情感故事寄予天文,完美演绎无言陪伴的情谊;“群雄逐鹿”环节,6号选手周城君以熟练的演唱技巧,成熟稳重的台风演唱《空白格》,尽情展示了爱情中的期待、猜测与不安,将爱情开始与结束时的情感落差展现得淋漓尽致。

比赛中还穿插方言猜歌名的游戏环节、舞蹈表演、导师歌曲串烧等一系列精彩环节。其中,4位导师演唱的《逆战》《光年之外》等歌曲,引起现场观众大合唱,将比赛氛围推向高潮。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
  © 版权所有 恩施晚报  技术支持:恩施新闻网
   A01版:导读
   A02版:本地·要闻
   A03版:本地·纵深
   A04版:本地·人物
   A05版:恩施检察
   A06版:民院传真
   A07版:本地·热线
   A08版:本地·社会
   A09版:本地·悦读
   A10版:本地·旅游
   A11版:时事·神州
   A12版:时事·全球
   A13版:时事·精读
   A14版:时事·周边
   A15版:今日·时评
   A16版:广告
湖北民院党委中心组开展2018年第十一次集中(扩大)学习
带绿色植物回家
湖北民院四院联合举办校园歌手大赛
带有文艺标签的体育青年