A11版:小记者·佳作 上一版3  4下一版  
 

A01版
导读

A02版
本地·要闻

A03版
本地·民生
 
标题导航
武术之五步拳
一直都有你
参观气象局
一节有意义的武术课
 
返回恩施新闻网
2018年7月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
一直都有你

好学优课八年级 杨洋 指导老师 王艳

在每一个人的生活和学习中总会有一个人常常出现,他一直陪伴着你,不管是生活或者是学习。而一直在我身边的就是你——妈妈。

星期天,妈妈告诉我爸爸这个月出差不来接我,让我自己回去,我很不开心,只好自己去学校。早上,我想,我星期五怎么回去?中午,我想,爸爸星期五应该回来了!下午,我想,妈妈会来接我吗?想着想着,星期五到了。我走出校门没有看到爸爸的身影,反而看到了妈妈的身影,我很快地走向了她,她一看到我就露出了温暖的笑容,问我书包沉不沉,“我来帮你背吧。”我说:“不用了,不沉,不沉。”看着妈妈满头的汗水,心想今天妈妈不是上班吗?我问了问,她说:“我先接你,再去上班。”我的心中一怔,妈妈是因为爸爸没来而抽上班的时间来接我。我和妈妈一路上有说有笑,回到家,我想,下次真想还是妈妈来接我,这次爸爸出差一个月,她就每个星期来接我,每个星期我和她都有说有笑地回到家。

我生活、学习、情感上所有的问题都有她陪伴。她用自己的例子来教育我学习,调节我的情感和管理我的生活。我的生活,她无微不至,在我跑步时,她像风儿在我身上鼓励我,在我失败时,她在旁边安慰我,支持我。她犹如我身边的太阳,一直都在。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
  © 版权所有 恩施晚报  技术支持:恩施新闻网
   A01版:导读
   A02版:本地·要闻
   A03版:本地·民生
   A04版:本地·民生
   A05版:公益广告
   A06版:本地·社会
   A07版:本地·社会
   A08版:教育周刊
   A09版:教育·关注
   A10版:民院传真
   A11版:小记者·佳作
   A12版:小记者·佳作
   A13版:时事·天下
   A14版:决战世界杯
   A15版:决战世界杯
   A16版:公益广告
武术之五步拳
一直都有你
参观气象局
一节有意义的武术课