A06版:硒都新闻 上一版3  4下一版  
 

A01版
导读

A02版
本地·要闻

A03版
本地·民生
 
标题导航
向前进:推动全面从严治党向纵深发展
歌舞迎新春
州市慈善总会开展节前慰问活动
恩施市部署扫黑除恶专项斗争工作
沙地“送福”到万家
舞阳坝实现保洁常态化
芭蕉开展健康关爱活动
 
返回恩施新闻网
2018年2月6日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认       
向前进:推动全面从严治党向纵深发展

晚报讯(记者童秀清)2月3日,州政协副主席、恩施市委书记向前进主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习上级会议精神,审议相关事宜。会议强调,作风建设永远在路上,各级领导干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 带头落实中央八项规定精神,带头转作风改作风,积极发挥示范作用。

会议传达学习了省“两会”精神,中央、省、州纪委全会精神,审议了《恩施市贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>精神实施办法》(以下简称《实施办法》),对恩施市纪委九届四次全会筹备情况和恩施市2016—2017年度市级文明单位、文明村镇、文明社区、文明家庭名单进行了审议,通报了恩施市“干部力量下沉到村到户”相关事宜,审议了《市级领导及部分市直单位精准扶贫驻村调整方案》。

会议指出,党的十九大胜利闭幕后,新一届中央政治局首次会议研究制定了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》(以下简称《实施细则》),充分体现了以习近平同志为核心的党中央驰而不息改进作风,持之以恒强化正风肃纪,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的坚定决心。恩施市委出台的实施办法坚持以《实施细则》为准绳,结合该市实际,对改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报、规范外事活动、改进新闻报道、厉行勤俭节约、加强督促检查等内容,进一步作了明确翔实的规定,具有很强的指导性和操作性。

会议强调,作风建设永远在路上。要自觉提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻十九大关于作风建设的新部署新要求,全面落实中央八项规定《实施细则》,严格执行市委《实施办法》,锲而不舍正党风、转作风、树新风。各级领导干部尤其是市级领导同志要坚持以身作则、以上率下,从自身做起,从具体做起,带头落实,为全市上下立标杆、作表率,确保中央八项规定精神在我市落小落细落实,推动作风建设向深度广度拓展延伸,不断把全面从严治党引向深入。

会议强调,要充分认识扶贫脱贫任务的艰巨性复杂性,始终把脱贫攻坚作为重大政治任务,思想上高度重视,工作上狠抓落实。要切实加强对扶贫脱贫工作的组织领导,尽快成立乡镇指挥部、村尖刀班,进一步落实主体责任、帮扶责任、督导责任,层层传导压力,确保扶贫脱贫各项工作责任落到实处。要围绕年度脱贫攻坚目标任务,切实扛起硬责任,强化落实硬措施,进一步加大工作力度、严明工作纪律,不折不扣完成今年脱贫攻坚的硬任务。

下一篇 4 放大 缩小 默认       
  © 版权所有 恩施晚报  技术支持:恩施新闻网
   A01版:导读
   A02版:本地·要闻
   A03版:本地·民生
   A04版:本地·纵深
   A05版:本地·人物
   A06版:硒都新闻
   A07版:特别报道
   A08版:本地·社会
   A09版:本地·社会
   A10版:时事·神州
   A11版:时事·全球
   A12版:时事·精读
   A13版:广告
   A14版:天下·网事
   A15版:今日·时评
   A16版:广告
向前进:推动全面从严治党向纵深发展
歌舞迎新春
州市慈善总会开展节前慰问活动
恩施市部署扫黑除恶专项斗争工作
沙地“送福”到万家
舞阳坝实现保洁常态化
芭蕉开展健康关爱活动