返回恩施新闻网






2019年09月16日

共建共驻,创和谐社区

——恩施市舞阳坝街道办事处凤凰路社区趣味运动会掠影

“众星捧月”比赛。

多人跳绳。

“陆地龙舟”比赛。

拔河比赛气氛热烈。

场边观众欢声笑语。

颁奖现场。

“巨人脚步”比赛。

全媒体记者谢建新 通讯员罗月华 摄影报道

秋风送爽,丹桂飘香。9月12日,由恩施市舞阳坝街道办事处凤凰路社区党委主办、恩施市引领体育服务有限责任公司承办的“凝心聚力齐共建、我为社区添光彩”暨献礼新中国成立70周年秋季趣味运动会,在州城硒谷篮球公园开幕。

据介绍,此次秋季趣味运动会由凤凰路社区居委会组织,驻凤凰路社区的近20家省、州、市机关企事业单位积极参与,参赛人员达500多人。

当日上午9时30分,趣味运动会开始,赛场上人头攒动,气氛热烈,各参赛选手精神抖擞、摩拳擦掌,急切期待比赛的开始。随着一声哨响,紧张激烈的比赛在喝彩声、

助威声、呐喊声中开始了。参赛选手撸胳膊、挽袖子,热情高涨地投入到比赛中。在拔河比赛中,加油声此起彼伏,参赛队员用尽全力争取胜利;“陆地龙舟”更是展现出团队协作精神。趣味运动会在欢呼声中气氛被瞬间点燃,各单位干部职工在赛场上展现出轻松活力的一面。

此次运动会设有“陆地龙舟”“巨人脚步”“众心捧月”等6个项目。趣味运动会既是对广大干部职工身体素质和精神风貌的一次检验,也是一次展示各参赛职工竞争意识、团队精神的盛会。参赛者们纷纷表示,这次趣味运动会加强了各单位之间的互联互动,也增强了竞争意识,在工作中也会鼓足干劲,创新工作,圆满完成各项任务。

据了解,此次举办的趣味运动会只是舞阳坝街道办事处“社区大党委”建设的一个缩影。该办事处还通过完善议事会联议、主题党日联办、资源联享等机制,加强大党委成员单位日常沟通联系,积极开展“双定双联”、背街小巷的治理、周末大扫除、路长河长制、走访慰问困难党员群众等各项活动,推动文明联创、环境联治、困难联帮,形成了资源共享、优势互补、相互支持的良好氛围,进一步提升辖区党建工作水平。

--> 2019-09-16 谢建新 ——恩施市舞阳坝街道办事处凤凰路社区趣味运动会掠影 2 2 恩施晚报 content_4887.html 1 共建共驻,创和谐社区 /enpproperty-->