A01版:要闻 4下一版  
 

A01版
要闻

A02版
国内国际

A03版
视觉影像
 
标题导航
州城春节好“戏”连台
中共中央国务院举行春节团拜会
慰问值守人员 致以新春祝福
喜迎新春
专业领域多出成果 产业领域多作贡献
我为家乡献一策
慰问生活困难群众
 
返回恩施新闻网
2019年2月4日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
柯俊刘芳震检查春节值班工作
慰问值守人员 致以新春祝福

本报讯 (记者刘德国)2月2日上午,州委书记柯俊,州委副书记、州长刘芳震一行到公安、武警、电力、消防、城管、运管、环卫、火车站、机场等单位,检查春节值班工作,看望慰问一线值守人员,对他们为让全州人民群众过上安定祥和的春节所付出的努力表示感谢,向他们致以崇高敬意和新春祝福。

州领导郑开国、田金培、孔发阶、向前进参加慰问。

柯俊、刘芳震一行首先来到国网恩施供电公司电力调度控制中心,检查春节期间保供电行动开展情况,并通过视频慰问全州奋战在保供电一线的工作人员和值班人员。柯俊说,过去一年,电力部门在城乡居民用电保障、服务经济高质量发展、助力脱贫攻坚等方面付出了艰辛努力,希望电力战线的同志们再接再厉,扎实做好各项应急准备工作,用心用情守护城乡万家灯火。

在州公安局指挥中心,柯俊、刘芳震一行看望慰问了值班民警,并通过公安视频指挥调度系统慰问全州公安民警,调度各地春节安保工作。柯俊说,全州公安民警在提高城乡居民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,推动经济高质量发展上贡献巨大,希望全体公安民警发扬优良作风,牢记职责使命,立足岗位尽心履职,为打赢“三大攻坚战”、维护社会和谐稳定作出新的更大贡献。

来到州消防支队,柯俊、刘芳震一行与值班人员一一握手,祝他们新春快乐、家庭幸福、万事如意,要求着力做好防火安全保障工作,确保人民群众生命财产安全。

柯俊、刘芳震一行来到恩施火车站片区州武警支队执勤点、恩施市公安局火车站警务工作站、恩施市运管所火车站执勤点、恩施市城管火车站中队执勤点及红庙环卫所,看望慰问值守人员,检查春运安保工作和相关人员执勤值守情况,了解环卫工人作业情况及春节期间州城环境卫生清扫保洁部署情况,听取火车站春运运管现场执法及秩序保障工作汇报,检查火车站周边秩序管理及春节期间州城城市管理部署情况。走进火车站客运调度室,柯俊、刘芳震一行仔细检查了春运安全保障情况,希望火车站有关负责人谋划好火车站改造升级工作,争取增加恩施站始发列车。

柯俊、刘芳震一行还前往恩施机场看望慰问值守的公安民警、机场工作人员,检查机场春运安全及保障工作。柯俊、刘芳震与一线值守人员亲切握手,祝他们新春快乐、身体健康、家庭幸福,叮嘱他们尽职尽责,用他们的辛勤付出、真情服务,确保旅客安全、舒心。

州直相关部门负责人参加慰问。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
  © 版权所有 恩施日报  技术支持:恩施新闻网
   A01版:要闻
   A02版:国内国际
   A03版:视觉影像
   A04版:公益广告
州城春节好“戏”连台
中共中央国务院举行春节团拜会
慰问值守人员 致以新春祝福
喜迎新春
专业领域多出成果 产业领域多作贡献
我为家乡献一策
慰问生活困难群众