A02版:时政要闻 上一版3  4下一版  
 

A01版
要闻

A02版
时政要闻

A03版
经济纵横
 
标题导航
发挥政协优势为高质量发展献计出力
柔情满怀为村民
手工糍粑俏
各地领会精神抓落实 推进高质量发展
献力小微企业发展
 
返回恩施新闻网
2019年1月11日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认       
州政协传达贯彻州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神要求
发挥政协优势为高质量发展献计出力

本报讯 (记者汪书宇)1月10日,州政协党组、机关党组中心组(扩大)2019年第一次学习会议召开,集中学习习近平总书记有关重要讲话精神,传达贯彻州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神。受州政协党组书记、主席刘建平委托,州政协党组副书记、副主席肖谏诚主持会议。州政协党组成员、副主席向宏贵、张全榜出席会议。

会议集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,中美贸易摩擦有关学习资料,中央纪委通报违反中央八项规定精神案例,全州脱贫攻坚推进会精神和脱贫指挥部1号令等。重点传达学习了州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神,并围绕贯彻落实会议精神开展学习讨论。

会议强调,要切实提高政治站位,加强党的领导,着力围绕州委七届六次全会提出的目标任务和决策部署,发挥政协优势,凝聚全州各界共识,积极建言献策,为推动高质量发展献计出力。要全力筹备好州政协八届三次会议,将会议精神贯穿政协全会全过程,以高度的政治责任感和使命感,完成大会各项任务,确保会议顺利召开。要精心组织,高质量开好州政协两级党组专题民主生活会。

下一篇 4 放大 缩小 默认       
  © 版权所有 恩施日报  技术支持:恩施新闻网
   A01版:要闻
   A02版:时政要闻
   A03版:经济纵横
   A04版:国内国际
   A05版:文化旅游周刊
   A06版:文化旅游周刊·人文
   A07版:文化旅游周刊·清江
   A08版:文化旅游周刊·地理
发挥政协优势为高质量发展献计出力
柔情满怀为村民
手工糍粑俏
各地领会精神抓落实 推进高质量发展
献力小微企业发展