返回恩施新闻网






2020年01月02日

建始县住建局要求干部职工过“廉节”

本报讯(通讯员向继武、王世荣)近日,建始县住建局召开专题会,重温“中央八项规定”等相关文件精神,严防元旦、春节期间“四风”问题反弹,要求局机关干部职工在“年关”守好“廉关”,紧敲廉洁自律“警示钟”,时刻绷紧廉洁自律之弦。

该局提出,2020年元旦、春节“两节”是深入学习贯彻十九届四中全会精神,加强党风廉政建设,纪律作风建设,打好脱贫攻坚战的重要节点,党员干部风清气正、遏制“节日腐败”,关乎人民群众对党持续推进全面从严治党的信心与信任,关乎2020年住建工作开好局、起好步的重要时期。

该局要求,住建系统干部职工要严守中央八项规定精神、《廉政准则》规定,加强道德修养,弘扬社会主义核心价值观,明辨是非善恶,追求健康情趣,不断向廉洁自律的高标准看齐,心有所戒、行有所止,守住底线、不碰高压线,确保过“廉节”的思想入脑入心。

--> 2020-01-02 1 1 恩施日报 content_13633.html 1 建始县住建局要求干部职工过“廉节” /enpproperty-->