返回恩施新闻网






2019年09月04日

州城规划区试行建筑工程规划电子报批系统审查周期缩短至一天

本报讯(通讯员郑琼芳)为进一步优化营商环境,减轻建设单位负担,提升规划审查效率,提高规划管理水平,州自然资源和规划局自9月1日起,在恩施市城市规划区内试行建筑工程规划电子报批系统。

为保证试行工作顺利推进,8月30日上午,州自然资源和规划局组织召开了建筑工程规划电子报批系统第一期培训会。州、恩施市自然资源和规划局以及各建设单位、建筑设计单位相关人员共50余人参加。

据了解,报建单位前往市民之家相关政务窗口报送相关规范化材料后,系统即可根据相关技术规定自动识别出不符合规范之处,州自然资源和规划局及其他相关审查部门根据系统反馈结果,即可同步完成审查。电子报批系统运行后,可以将原来需一周以上的单次审查周期缩短为不到一天,极大提高审批效率。

--> 2019-09-04 1 1 恩施日报 content_4004.html 1 州城规划区试行建筑工程规划电子报批系统审查周期缩短至一天 /enpproperty-->